发布时间:2026/8/21 8:43:40作者:本站整理阅读:0次
“对方正在输入:这个功能,原本是为方便我们了解对方回复消息的状态,提高交流效率,那么这个功能怎么关闭呢?

为了避免误会,网上除了不少教人关闭【对方正在输入】这个标签,传播蕞广的就是通过绑定Q·Q,关闭【我的输入状态】达到关闭效果。
但实际上,通过绑定Q·Q号关闭【我的输入状态】只是掩耳盗铃,经过布瑞芙和老姐们的测试(对方安卓、布瑞芙苹果,布瑞芙绑定Q·Q并关闭我的输入状态功能“),已经关闭“我的输入状态”一方,确实无法看到对方的输入状态,但是,没有经过这个设置的好友,依然显示你“正在输入”的提示。
咱就是说关了个寂寞,如果你实在想隐藏【正在输入】的状态还得根据腾讯的规则来:
1.看到对方消息之后,晚10秒再回复。只要你不在对话框世纪输入内容,就不会有【对方正在输入.....】的提示。
2.在输入消息之前,先在收藏夹或者记事本里编辑好内容,然后在复制到聊天框直接发送即可。
3.最后,实在感觉【对方正在输入...】的状态暴露隐私的话,直接在微·信电脑端进行回复。这样不对对方关没关闭正在输入功能,都不会有正在输入的提示。(亲测这个最好用)

微信怎么关闭附近的人打招呼?
具体步骤:
1.点击右下角我的,点击设置;
2.点击更多;
3.点击系统权限;
4.点击位置信息;然后把相关的全部关掉就好了。




现了一个好方法看别人微信是不是把自己删了!
1. 点开ta的朋友圈页面,出现两道长横一个点就说明你被删了
2.不过如果对方屏蔽自己了,或者设置了仅聊天,也会显示这样,那就加上转账这一步,会弹出来他已经不是好友,这样就准确无误啦!
我已经试过了,非常好用,手机上直接操作就好。



Copyright 2002-2026 hncj.com 【火鸟手游网】 备案号:鄂ICP备2022003364号-1
鄂公网安备42011102004682号
声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告